Novidades

Vitória vence o clássico e segue com 100% no Baianão

O Vitória fez prevalecer a mistica da Arena Fonte Nova, e venceu mais um clássico contra o arquirrival Bahia por 2 a 1, na tarde deste domingo (9) em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Baiano.

Cleiton Xavier e Kanu marcaram os gols para o Leão nos minutos finais do primeiro tempo. Logo no inicio da etapa final, o zagueiro Alan Costa marcou contra, diminuindo para o Tricolor.

O zagueiro Tiago foi expulso logo no começo do segundo tempo, deixando o Bahia com dez jogadores em campo.

O resultado deixou o time comandado por Argel Fucks na liderança isolada do certame com 27 pontos ganhos. O Vitória volta a campo na próxima quinta-feira (13), ás 19h15 para duelo contra o Paraná no Barradão.

O Bahia perdeu a invencibilidade de nove meses sem perder jogando na Arena Fonte Nova.

Por Ataíde Barbosa/Foto: Maurícia da Matta/EC Vitória