Novidades

De virada Vitória é goleado pelo Palmeiras

Em jogo bastante movimentado na manhã deste domingo (16), o Vitória não suportou a pressão e acabou perdendo para o Palmeiras por 4 a 2, de virada pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Uillian Correia abriu o placar para o Vitória aos 10 minutos do primeiro tempo, com um golaço de fora da área. O Palmeiras chegou ao empate aos 36 minutos, com uma pênalti duvidoso marcado pelo árbitro da partida. Roger Guedes cobrou e marcou para o time verde.

Dez minutos depois, o capitão do Palmeiras Dudu marcou o segundo gol do time paulista. O lateral-direito Myke marcou o terceiro gol do Time Verde e mais uma vez Dudu fechou o caixão do Leão.

David ainda marcou para o Vitória aos 40 minutos da etapa final.

O Vitória volta á campo na próxima quarta-feira (19), contra o Grêmio às 19h30 no Barradão.

A derrota deixa o Leão na 19ª colocacão com apenas 12 pontos ganhos.

Por Ataíde Barbosa/Foto: Marcos Bezerra Futura Press