Novidades

Em jogo dramático, Vitória vence de virada, rebaixa a Macaca e segue vivo no Brasileirão

Foi um jogo dramático entre Ponte Preta e Vitória na tarde deste domingo (26), no estádio Moisés Lucarelli pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O Vitória foi para o intervalo da partida, com um placar desfavorável em 2 a 0, com gols de Lucca e Danilo Barcelos. Aos 20 minutos ainda do primeiro tempo o zagueiro Rodrigo da Ponte Preta foi expulso, deixando o time campineiro com 10 jogadores em campo.

Na etapa final, o técnico Vagner Mancini promoveu as entradas de Carlos Eduardo, Danilinho e André Lima. O Leão cresceu em campo e virou o placar em 3 a 2, com gols de André Lima e Santiago Tréllez (2x).

Após o terceiro gol do Vitória, a torcida da Macaca invadiu o campo e a partida foi encerrada pela arbitragem. O resultado rebaixou a Ponte Preta para a Série B e deixou o time baiano vivo na competição.

O Vitória precisa apenas de um triunfo simples diante do Flamengo para se manter na Serie A em 2018.

Por Ataíde Barbosa/Foto: Matheus Reche/Futura Press/Estadão Conteúdo