Novidades

Bahia vence o rival e comemora título na casa do adversário

Jogando na tarde deste domingo (8), o time do Bahia conquistou o seu 47º título estadual, ao vencer o arquirrival Vitória por 1 a 0, na grande decisão do Campeonato Baiano.
O volante Elton, marcou o único gol da partida aos 3 minutos do segundo tempo. No placar agregado ficou 3 a 1 para o Tricolor.
Na próxima quarta-feira (10), a dupla volta a campo. O Vitória enfrenta o Internacional a partir das 19h30, no Beira Rio, em Porto Alegre, pelo primeiro jogo da quarta fase da Copa do Brasil.
Às 21h45, será a vez do Bahia encarar o boliviano Blooming, na estreia na Copa Sul-Americana. O duelo será na altitude da cidade de Santa Cruz de la Sierra no Estádio Ramón Tahuichi Aguilera, válido pela primeira partida da primeira fase do torneio.

Por Ataíde Barbosa/Fotos: Felipe Oliveira/EC Bahia