Novidades

Fora de casa, Corinthians vence o Palmeiras e conquista mais um título paulista

Foi um jogo disputado a todo momento entre Palmeiras e Corinthians, na tarde deste domingo (8), no estádio Estádio Allianz Parque, em São Paulo (SP), na decisiva do Campeonato Paulista.

Na primeira partida, o time Verde venceu o Timão por 1 a 0, na Arena Corinthians, e precisava apenas de um epate para ser campeão.
Sem o apoio da sua fiel torcida, o Corinthians tinha toda uma atmosfera contra, para buscar reverter a vantagem do rival e conquistar o bicampeonato.

Logo a um minuto do primeiro tempo, Rodriguinho apresentou o seu cartão de visita e abriu o placar para o Timão.
Nas cobranças de pênaltis, o time comandado por Fábio Carille venceu por 4 a 3 e levantou a taça, conquistando o seu 29º título na história do estadual paulista.

Por Ataíde Barbosa/Fotos: Fernando Dantas/Gazeta Press