Novidades

Com gol de Gilberto, Bahia vence o América-MG na Fonte Nova

Foi um jogo sofrível para o torcedor do Bahia, o duelo entre o Tricolor e o América-MG, na noite deste sábado (11) na Arena Fonte Nova, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O único gol da partida foi marcado aos 9 minutos do segundo tempo, pelo atacante Gilberto.

Aos 48 minutos da etapa final, o jogador Vinicius perdeu um gol na frente da meta do goleiro João Ricardo.
Com o trunfo o Esquadrão ficou na 11ª posição, com 21 pontos ganhos no certame nacional.

Agora, as atenções do Bahia se voltam para a decisão da vaga na semifinal da Copa do Brasil contra o Palmeiras, marcado para quinta-feira (16), às 19h15, no Pacaembu, em São Paulo. O primeiro jogo terminou em 0 a 0. O vencedor da partida, por qualquer placar, avança de fase. Como o gol fora de casa não é mais critério de desempate, uma nova igualdade no marcador leva a decisão para os pênaltis.

Por Ataíde Barbosa/Fotos: Fotos - Felipe Oliveira/EC Bahia