Novidades

Bahia abre 2 a 0, não suporta a pressão e cede empate ao Grêmio

A noite parecia realmente que seria do Tricolor da Bahia. Jogando na noite deste sábado (6), na Arena Grêmio, o Esquadrão abriu dois gols de vantagem no time gaúcho, mas não resistiu a pressão e cedeu o empate, em 2 a 2.

Bastante inspirado, Élber abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo, e aos 22 minutos da etapa final Élber mais uma vez, marcou para o Bahia.

O jogo parecia seguir no seu fluxo normal com o triunfo para os comandados de Enderson Moreira, mas aos 39 minutos Juninho Capixaba descontou para o Grêmio e aos 42 minutos Jael de pênalti empatou a partida.

Com o empate, o Esquadrão subiu para a 14ª colocação com 31 pontos. O Bahia volta a campo no próximo sábado (13) contra o Paraná, às 21h, em Pituaçu, pela 29ª rodada do certame nacional.

Por Ataíde Barbosa/Foto: Lucas Uebel / Grêmio FBPA