Novidades

Com dois gols de Danilo, Corinthians vence o Bahia em Itaquera

Jogando na noite deste sábado (27), o time do Corinthians venceu o Bahia por 2 a 0 na Arena Itaquera, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Depois do 0 a 0 na primeira etapa, o técnico Jair Ventura contou com a estrela do experiente meia Danilo. Logo nos primeiros minutos da etapa complementar, o jogador abriu o placar para o time do Parque São Jorge.

O Bahia chegou ao empate com Clayton numa cobrança de pênalti aos 37 minutos, depois do volante Nilton ser puxado dentro da área por Danilo.

Aos 43 minutos, Danilo de bicicleta, colocou o Timão à frente do marcador mais uma vez, dando números finais a partida.

O resultado deixou o Corinthians na 11ª posição com 39 pontos ganhos, já o Bahia ocupa a 12ª posição com 37 pontos. Na próxima roda o Corinthians enfrenta o Botafogo no Engenhão e o Esquadrão recebe a Chapecoense na Arena Fonte Nova.

Por Ataíde Barbosa/Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press