Novidades

Vitória perde para o Santos no Barradão e continua na zona de rebaixamento

Jogando em casa, o Vitória perdeu por 1 a 0 para o Santos na noite de sexta-feira (5) e se complicou na luta contra o rebaixamento. A derrota é a quarta consecutiva e deixa o rubro-negro na 17ª posição da tabela, com 29 pontos. O jogo foi válido pela 28ª rodada da competição.

O uruguaio Carlos Sánchez fez o único gol da partida logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Com o triunfo, o Santos chega a 39 pontos e se mantém na briga por uma vaga no G-6, agora na 7ª colocação.

O placar desta noite marca também o quarto triunfo seguido do time paulista sobre o Vitória no Barradão. Desde 2014 o Peixe tem 100% de aproveitamento contra o rubro-negro em Salvador.

O Vitória volta a campo no dia 14 (domingo), quando enfrentará a Chapecoense na Arena Condá, às 11h. O Santos pega no mesmo dia o Corinthians no Pacaembu, às 19h.