Novidades

No Barradão, Vitória fica no empate com o Moto Club

Em jogo realizado na tarde deste sábado (19), o time do Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Moto Club, pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

O torcedor que compareceu em pouco número no Barradão, esperava um triunfo do rubro-negro, em sua primeira partida oficial em casa.

Nickson cobrando pênalti aos quatro minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Leão. O time maranhense chegou ao empate aos 41 minutos da etapa final também de pênalti com o jogador Márcio Diogo.

O Vitória só volta a campo agora pelo Nordestão dia 3 de fevereiro, às 17h contra o arquirrival Bahia na Arena Fonte Nova.

O próximo duelo é contra o Vitória da Conquista, quinta-feira (24), às 20h30, no Barradão, válido pela primeira rodada do certame estadual.