Novidades

Pelo Campeonato Baiano, Vitória fica no empate no Barradão

Tudo igual no Barradão. Em duelo disputado nesta quinta-feira (31), pela terceira rodada do Campeonato Baiano, Vitória e Jacuipense empataram em 1 a 1. O Leão do Sisal saiu na frente com Marcelo Nicácio aos cinco minutos do primeiro tempo. Os donos da casa igualaram o placar em cobrança de pênalti efetuada por Nickson aos 36 da etapa inicial.

O próximo compromisso do Vitória é contra o arquirrival Bahia, domingo (3), às 17h, na Arena Fonte Nova, válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Pelo Campeonato Baiano, o time rubro-negro volta a campo na quarta-feira (6) diante do Jequié, às 19h30, no Barradão.

Já o Jacuipense vai pegar o Vitória da Conquista na próxima rodada do Baianão, quarta-feira (6), no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe.

*Bahia Notícias/Foto: Maurícia da Matta/ Divulgação / Vitória