Novidades

Bahia de Feira vence o Bode de virada e chega a final do Baianão

O time do Bahia de Feira é o segundo finalista do Campeonato Baiano 2019. Jogando na Arena Cajueiro na tarde deste domingo (31), o Tremendão venceu o Vitória da Conquista de virada por 2 a 1.

O Bode saiu na frente aos 45 minutos do primeiro tempo com Gustavo, depois de um cruzamento de Tatu. Na etapa complementar, Gabriel Bispo empatou e Deon marcou o gol do triunfo.

O zagueiro Val e o meia Patuta foram expulsos, deixando o Conquista com 9 jogadores em campo.

Por ter feito melhor campanha, o Bahia irá decidir em casa. As finais acontecem nos dias 14 e 21 de abril. Pelo regulamento do Campeonato Baiano, a decisão não pode ser realizada em um estádio com menos de 4000 lugares, com isso, a diretoria do Tremendão ainda estuda a possibilidade de colocar arquibancada móvel na Arena Cajueiro. Caso não coloquem, a principal opção é o Joia da Princesa, local onde a equipe mandava jogos até a construção da atual casa do clube de Feira de Santana.

Por Ataide Barbosa/Foto: Divulgação/ Assessoria