Novidades

Bahia perde para o Athletico-PR na Arena da Baixada

Jogando na noite deste domingo (12) o time do Bahia perdeu por 1 a 0 para o Athletico-PR, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 10 minutos com Rony. Com a derrota o Tricolor, caiu para a oitava posição com seis pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Esquadrão enfrenta o São Paulo, às 11h no Morumbi, próximo domingo (19).

FICHA TÉCNICA
Athletico-PR 1 x 0 Bahia
Campeonato Brasileiro - 4ª rodada
Local: Arena da Baixada, em Curitiba
Data: 12/05/2019 (domingo) Horário: 19h
Árbitro: Sávio Pereira Sampaio (DF) Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Daniel Henrique da Silva Andrade (DF)
VAR: José Claudio Rocha Filho (SP), auxiliado por Marcio Henrique de Góis e Alex Ang Ribeiro (ambos de SP)
Cartões amarelos: Erick, Renan Lodi (Athletico-PR) / Paulinho, Nino Paraíba e Gregore (Bahia)

Athletico-PR: Santos; Erick, Paulo André, Léo Pereira e Renan Lodi (Márcio Azevedo); Wellington, Bruno Guimarães, Léo Cittadini (Lucho González) e Nikão; Rony (Marcelo Cirino) e Marco Ruben. Técnico: Tiago Nunes.

Bahia: Douglas; Nino Paraíba, Ernando, Lucas Fonseca e Paulinho; Gregore e Douglas Augusto; Artur, Eric Ramires (Shaylon) e Rogério (Élber); Fernandão. Técnico: Roger Machado.

Por Ataíde Barbosa/Foto: Miguel Locatelli/Athletico Paranaense