Novidades

Em jogo pegado, Bahia quebra invencibilidade do Athletico-PR

O Bahia voltou a vencer no Campeonato Brasileiro e quebrou a invencibilidade do Athletico-PR na competição. Com gols de Patrick de Lucca e Rossi, o Esquadrão bateu o Furacão, que venceu suas quatro primeiras partidas no certame, por 2 a 1. David Terans descontou para o Athletico.

O jogo ficou marcado pelas duas expulsões da equipe de Curitiba. O Tricolor baiano jogou com um a mais desde os 12 minutos do primeiro tempo e teve dois a mais a partir dos 42' da etapa final.

A equipe comandada por Dado Cavalcanti volta a campo no próximo domingo (27), contra o Palmeiras, às 20h, na arena Allianz Park, em São Paulo. O meia-atacante Thonny Anderson, que levou cartão amarelo nesta quinta, está suspenso deste duelo.