Novidades

Vitória abre 2x0, mas cede o empate nos acréscimos e mantém sequência ruim na Série B

O Vitória voltou a decepcionar dentro do Barradão na noite desta terça (13). O Leão chegou a abrir 2x0, mas levou o empate no 2º tempo e viu sua sequência de jogos sem triunfos subir para seis.

Dinei de pênalti e David marcaram os gols do Vitória na primeira etapa, o Leão não conseguiu matar o jogo e acabou sofrendo dois gols do atacante Ciel, um de pênalti e um de falta, este último já nos acréscimos e mais uma vez saiu sem vencer na Série B.

Com o resultado o Vitória deixa a zona do rebaixamento e ocupa agora a 16ª colocação com 9 pontos ganhos, enquanto o Sampaio Corrêa aparece no outro extremo da tabela na 3ª colocação com 19 pontos ganhos. O próximo jogo do Vitória é contra o Brasil de Pelotas em Pelotas no sábado (17) às 11h. Já o Sampaio recebe o Coritiba no Castelão às 21h30 da sexta (16).