Novidades

Com quatro gols de Rodallega, Bahia vence o Fortaleza em Pituaçu

O dia de futebol foi festivo para os times baianos, neste sábado (4). Jogando às 11h da manhã, o Leão conseguiu a sua primeira vitória fora de casa, ao vencer o Operário por 1 a 0, com gol do zagueiro Mateus Moraes aos 39 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 23 pontos e agora ocupa a 17ª posição na Série B.

O próximo jogo do Vitória é contra o Remo, sexta-feira (10), às 19h, no Barradão.

Já o Bahia, jogando agora a noite em Pituaçu, venceu o Fortaleza por 4 a 2, com o atacante colombiano Rodallega marcando os quatros gols para o Esquadrão.

Com o resultado, o Bahia segue na 16ª colocação na tabela de classificação, mas abre três pontos da zona de rebaixamento ao somar 21. Enquanto a equipe cearense continua na terceira posição com 33.

O Tricolor volta ao gramado no próximo sábado (11), para encarar o Santos, na Vila Belmiro, pela 20ª rodada do Brasileirão. A bola rola a partir das 21h.

Por Ataide Barbosa/Foto: Bahia Notícias