Novidades

Com pênalti e gol inacreditável perdidos, Bahia e Vitória empatam no primeiro clássico do ano

O primeiro Ba-Vi do ano terminou empatado em 1 a 1. O jogo, válido pela quarta rodada do Baianão, ficou marcado mais pelos gols perdidos do que os feitos. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Marco Antônio, do Bahia, conseguiu isolar uma bola debaixo das traves.

O rubro-negro não ficou atrás. Aos 36 do segundo tempo, Queiroz perdeu um pênalti, chutando com muita força por cima da trave. Naquele momento, o jogo já estava 1 a 1 — Luidy abriu o placar para o Leão, com um golaço de chapa. O colombiamo Hugo Rodallega empatou pegando sobra no miolo da área.

Em função do decreto estadual, a partida teve 1.500 torcedores apenas, todos do Vitória, que mandou o jogo em seu estádio, o Barradão.