Novidades

Atlético de Alagoinhas e Jacuipense empatam no primeiro jogo da final do Baianão

Um duelo marcado com pênalti perdido, expulsão e golaço foi a primeira partida da final do Campeonato Baiano. No estádio Carneirão, em Alagoinhas, o Jacuipense e o Atlético-BA ficaram só no 1 a 1 neste domingo (3). Portanto, a final do Baianão segue aberta.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o Leão do Sisal perdeu Danilo, expulso após empurrar Dionísio na grande área. O meia de 33 anos, que saiu aos prantos, suspirou aliviado após Mota defender a cobrança de pênalti de Miller, que marcou o gol do Carcará no final do primeiro tempo.

O empate do Jacuipense veio no segundo tempo, com o gol contra de Jerry. Aos 46 minutos do segundo tempo, o Atlético também perdeu um jogador, Edson recebeu cartão vermelho após cometer falta.

Com este resultado, o Campeonato Baiano será decidido no próximo domingo (10), no estádio Valfredão, em Riachão de Jacuípe, às 16h. Leva a taça quem vencer a partida. Em caso de um novo empate, o times decidem o campeão nos pênaltis.