Novidades

Em jogo marcado por confusão, Vitória fica no empate pela Série C

Com um a mais desde o início do segundo tempo, o Vitória empatou com o Atlético-CE, neste sábado (11), fora de casa, pela 10ª rodada da Série C do Brasileirão. O Leão até saiu na frente, com Rafinha, mas cedeu o empate ainda na etapa inicial, e não conseguiu voltar à frente. Placar final: 1 a 1.

O jogo foi marcado por uma confusão generalizada no final. Os jogadores Eduardo, do Leão, e Yan Costa, da Águia, trocaram agressões. O fato ocorreu após ambos serem expulsos de campo, quando já haviam protagonizado empurrões.

Na saída para o vestiário, Eduardo acertou um soco no rosto de Yan Costa, que tentou devolver e caiu no chão, acertando chutes no adversário. Depois, outras pessoas se envolveram na briga.

A próxima partida do Leão é contra o Botafogo-SP, no dia 19 de junho, às 17h, no Barradão.