Novidades

Neilton perde pênalti, Vitória empata sem gols e está eliminado da Copa do Nordeste

A maré realmente não está pra peixe para o time do Vitória na Toca do Leão. Jogando na noite desta quinta-feira (24), a equipe comandada pelo técnico Vagner Mancini ficou no empate sem gols com o Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste, no Barradão.

O Vitória precisava superar o Sampaio pelo placar de 4 a 0, após perder a partida de ida por 3 a 0. Aos 38 minutos do primeiro tempo, o goleiro Andrey defendeu um pênalti cobrado pelo jogador Neilton.

Agora, o Leão foca suas atenções exclusivamente no Campeonato Brasileiro da Série A, quando enfrenta o Botafogo, domingo (27), às 19h, no Engenhão, em jogo válido pela sétima rodada do certame nacional.

Por Ataíde Barbosa/Foto: Foto : Divulgação/ECV/Maurícia da Matta