Novidades

Brasil dorme no segundo tempo e fica no empate com a Suíça

O selecionado do técnico Tite não começou com o pé direito no Mundial da Rússia. Jogando na tarde deste domingo (17) na Arena Rostov, o Brasil ficou no empate em 1 a 1 com a Suíça, em partida válida pelo Grupo E da competição.
Aos 19 minutos do primeiro tempo Phillipe Coutinho abriu o placar para o Brasil, que jogou melhor durante toda a primeira etapa. No segundo tempo, o selecionado de Tite deixou o adversário jogar e aos 4 minutos Zuber de cabeça empatou e deu números finais a partida.
Os brasileiros reclamam de um empurrão no zagueiro Miranda, no gol de empate da Suiça e de um pênalti não marcado em Gabriel Jesus.
O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira (22) para encarar a Costa Rica, às 9h, no estádio de São Petersburgo. Já a Suíça vai pegar a Sérvia, no mesmo dia, às 15h, na Arena Baltika, em Kaliningrado.

Por Ataíde Barbosa/Fotos: Wander Roberto/Inovafoto/Gazeta Press/Jewel Samad/AFP