Novidades

Nos acréscimos, Brasil faz 2 a 0 na Costa Rica

O placar em 0 a 0 não descrevia dentro de campo, o que apresentava a seleção comandada pelo técnico Tite na árdua partida contra a Costa Rica.

Mesmo com mais posse de bola, o selecionado brasileiro não transformava em gols a sua supremacia na partida. Bastante caçado em campo, Neymar não conseguia produzir o que Tite e a nação brasileira esperava.
Somente nos acréscimos, o Brasil conseguiu romper o ferrolho na defesa da Costa Rica, e marcar 2 gols, garantindo o triunfo e um melhor São João para o povo brasileiro.

Philippe Coutinho aos 45 minutos e Neymar aos 52 da etapa final, balançaram as redes do bom goleiro Keylor Navas.
Agora, o time canarinho decide a primeira colocação do Grupo E contra a Sérvia, na próxima quarta-feira, em Moscou. A Costa Rica, por sua vez, pega a Suíça.

Por Ataíde Barbosa/Foto: Christophe Simom/AFP