Novidades

VEXAME: Vitória perde de virada para o São Bento no Barradão

Jogando em casa, com o apoio do seu torcedor e tudo parecia ser favorável ao time do Vitória em conquistar mais três pontos pelo Campeonato Brasileiro da Série B, diante do São Bento.

O Leão abriu o placar com Felipe Garcia aos 36 minutos do primeiro tempo, o que aumentava a esperança do torcedor rubro-negro em sair comemorando no final da partida.

Na segunda etapa do jogo, o Vitória esqueceu o seu futebol nos vestiários e viu logo aos 9 minutos Elton de cabeça empatar a partida.

O ex-jogador do Bahia, o volante Fábio Bahia virou o placar aos aos 33 minutos também de cabeça e Régis Souza fechou o caixão rubro-negro aos 49 minutos, decretando números finais na partida 3 a 1 para o São Bento.

Com o resultado, o Vitória se mantém com três pontos e ocupa o 15º lugar da competição. O próximo desafio do Leão será no próximo domingo (26), no estádio Antônio Accioly, contra o Atlético-GO.

Por Ataíde Barbosa/Foto: Twitter/EC Vitória