Novidades

Depois do 'derretimento' de Gilberto, Artur Victor aparece beijando escudo do Flamengo

Virando moda: depois de Gilberto, agora foi a vez do atacante Artur, que pertence ao Palmeiras e está emprestado ao Bahia, aparecer 'adorando' o escudo do Flamengo, que ganhou a Copa Libertadores e o Campeonato Brasileiro nesta temporada.

A imagem, que viralizou após a entrega da taça de campeão brasileiro nesta quarta (27), foi divulgada nas redes sociais nesta quinta-feira (28). O Flamengo venceu o Ceará por 4 a 1.

Essa é a segunda polêmica envolvendo jogadores do Bahia com o Flamengo. Após o Flamengo aplicar 3 a 1 no Bahia em pleno Maracanã, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, o centro-avante Gilberto declarou seu amor ao rubro-negro e reiterou o desejo de jogar no clube.

Nas redes sociais, torcedores de Bahia e Palmeiras protestam contra o jogador. Artur Victor tem retorno previsto para o clube paulista na próxima temporada.