Novidades

De virada, Bahia bate o Galo Mineiro em Pituaçu

O Bahia venceu o Atlético Mineiro de virada por 3 a 1, jogando na noite desta segunda-feira (19), em partida valida pela rodada 17 do Campeonato Brasileiro da Série A.

O Esquadrão saiu atrás do marcador, quando Savarino abriu o placar para o Galo aos 20 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Mano acordou o time que empatou aos 23 minutos com Daniel pegando o rebote da falta cobrada por Gilberto.

O atacante tricolor estava numa noite inspirada, aos 34 minutos ele virou pro Bahia e aos 43 mais uma vez Gilberto beijou as redes do Galo, dando números finais a partida.

Com o resultado de 3 a 1, o Bahia subiu para a décima segunda posição, com 19 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Tricolor de Aço enfrenta o Fortaleza, dentro de casa, no sábado (24), às 21h.

Por Ataide Barbosa/Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia