Novidades

Vitória abre o placar, mas fica no empate com a Juazeirense

O Vitória viajou até Juazeiro, no norte do estado, na esperança de melhorar sua posição na tabela do Campeonato Baiano. O rubro-negro até abriu o placar com Soares, ainda no primeiro tempo. No entanto, não resistiu à pressão da Juazeirense e sofreu o empate, na etapa final. Kesley marcou para os donos da casa.

Com o resultado de 1 a 1, o Vitória continua na vice-lanterna da competição, com 7 pontos somados (mas ainda tem dois jogos a menos). Jà o Cancão de Fogo garantiu matematicamente a liderança da primeira fase, superando os 13 pontos do Atlético de Alagoinhas..

O Leão agora concentra suas atenções para o jogo único contra o Ceará, pelas semifinal do Nordestão. Os comandados de Rodrigo Chagas embarcam nesta quinta-feira (22) para Fortaleza, em partida que será disputada no estádio do Castelão.